Все о еде
Войти
Регистрация
Патасу лучше мелко нарезать и отжарить в масле? Или отжарить лучше целиков рыбу в масле?
1 месяц
назад
от
Demon)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Путассу - мелкая рыба. Просто выпотрошить, соль, специи, затем в панировку (мука, или сухари) и пожарить. Можно, правда, разрезать на пару кусочков и приготовить под маринадом.
1 месяц
назад
от
Анатолий Тоденберг
▲
▼
0
голосов
Как приготовить патасу зависит от ваших предпочтений и рецепта, но в целом рыба лучше мелко нарезать и отжаривать в масле, чтобы быстре прожарилась и имела боле равномерную структуру. Кроме того, мелко нарезанный патасу будет легче подвергнуться прожарке с наружной и внутренней стороны, обеспечивая хрустящую корочку и сочное мясо.
Однако, если вы предпочитаете сохранить цельность рыбы, можно отжарить е в целиков или в крупных кусках. Важно при этом обратить внимание на то, чтобы рыба равномерно пропеклась с обеих сторон и сохранила сочность. Важно следить за температурой жарки, чтобы рыба не пересушилась или не слишком прожарилась снаружи до готовности внутри.
В обоих случаях, важно использовать достаточное количество масла, чтобы патасу не пригорела и не прилипла к сковороде. И, конечно, не забудьте добавить приправы и специи по вкусу для лучшего аромата и вкуса вашей патасу.
1 месяц
назад
от
настя козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Для тех кто накрывал стол в Рождество из 12 блюд. Что именно вы готовили (кроме кутьи) ?
7 годов
назад
от
Я такая
2
ответов
Подскажите самый вкусный рецепт чебуреков?
5 годов
назад
от
А П
1
ответ
А где вам больше нравится? В KFC или Макдональдс?
3 годов
назад
от
PhilipGes