Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пож. посуду для варки костного бульона в течение 24 часов? (Такая рецептура)
1 месяц
назад
от
одинокий волк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для варки костного бульона в течение 24 часов вам понадобится кастрюля с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой. Лучше всего подойдет кастрюля из нержавеющей стали или из чугуна, так как они хорошо сохраняют тепло и распределяют его равномерно.
Также для варки костного бульона в течение 24 часов вам понадобятся следующие предметы:
1. Костная (или мясная) основа для бульона
2. Вода
3. Овощи (лук, морковь, сельдерей и т. д. )
4. Пряности (лавровый лист, черный перец горошком и др. )
5. Сито или марля для процеживания бульона после варки
Не забудьте периодически проверять уровень воды в кастрюле и временами перемешивать содержимое, чтобы бульон получился насыщенным и ароматным.
1 месяц
назад
от
Romashka
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно сделать из огурцов, кроме как посолить, салаты. Может суп сварить или пожарить? Свежие конечно.
11 годов
назад
от
Ксения Юрьевна
1
ответ
Как, чтобы при жарке картошка не слипалась?
8 годов
назад
от
ЛюдмилаПлотникова
2
ответов
Ну что, кулинары, привет! Решил претворить идеи в жизнь, вот почему бы на глазированных сырках не делать узор лазером?
8 годов
назад
от
Tashika