Подскажите пож. посуду для варки костного бульона в течение 24 часов? (Такая рецептура)

1 месяц назад от одинокий волк

1 ответ

0 голосов
Для варки костного бульона в течение 24 часов вам понадобится кастрюля с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой. Лучше всего подойдет кастрюля из нержавеющей стали или из чугуна, так как они хорошо сохраняют тепло и распределяют его равномерно.
 
Также для варки костного бульона в течение 24 часов вам понадобятся следующие предметы:
 
1. Костная (или мясная) основа для бульона
2. Вода
3. Овощи (лук, морковь, сельдерей и т. д. )
4. Пряности (лавровый лист, черный перец горошком и др. )
5. Сито или марля для процеживания бульона после варки
 
Не забудьте периодически проверять уровень воды в кастрюле и временами перемешивать содержимое, чтобы бульон получился насыщенным и ароматным.
1 месяц назад от Romashka

Связанные вопросы