Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, как правильно поджарить размороженную рыбу. Она у меня разваливается.
12 годов
назад
от
InnovisiO
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
она видимо уже не первый раз замораживалась, да еще и накачана водой- надо подсушить бумажным полотенцем или салфетками и обжаривать в панировке (сухарях) , а лучше в кляре- мука, потом яйцо- потом сухари и будет вам радость
12 годов
назад
от
лексус граф.
▲
▼
0
голосов
Рыбу солю, добавляю приправу для рыбы. Затем на противень сверху лук . затем майонез или сметана и в духовку. Через 20 мин. засыпаю сыром.
12 годов
назад
от
Alexius F
▲
▼
0
голосов
Рыбу разморозить на воздухе, жидкость слить. Посолить и запанировать в муке или в сухарях.
Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом растительным. Куски рыбы выкладывать на расстоянии 1-2 см друг от друга. Обжаривать до румяной корочки и только потом переворачивать.
Проследите за запахом рыбы. Иногда разваливается давно уснулая рыба и есть е нежелательно.
12 годов
назад
от
Ксения Суханова
▲
▼
0
голосов
Посолить и дать постоять 10-20 мин, потом обмакивать кусочки в сырое яйцо, затем в муку и жарить.
12 годов
назад
от
Ляйсан Хафизова
▲
▼
0
голосов
Перемерзшую рыбу проще пустить на катлеты. Вкус тот же а возни меньше. Сделай фарш, добавь лучок и я ичко. Обваливай в панировке (мука или сухари) и жарь.
12 годов
назад
от
Grigoriy Osadchiy
Связанные вопросы
1
ответ
Обнаружила в курином яйце при разбитии. Что это может быть, червяк или зародыш, хотя яйцо не домашне.
6 годов
назад
от
фУНТИК
2
ответов
Написано "варить 15 мин". Я бросил продукт в кипящую воду. Она перестала кипеть. Надо ждать, когда закипит, а потом 15?
2 годов
назад
от
Victoriya Pulli
3
ответов
Как приготовить рагу из кролика?
5 годов
назад
от
Мирон Богданов