Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в классический бисквит «Женуаз» добавить фундук?
Нужно ли как то менять пропорции муки, масла и тд, или нет (просто добавить орехи перед выпечкой) ?
Будет ли отличаться время выпечки?
1 месяц
назад
от
федор сметаненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно добавить фундук в классический бисквит «Женуаз». Пропорции муки, масла и других ингредиентов можно оставить без изменений, просто добавив орехи к тесту перед выпечкой.
Время выпечки в этом случае также не будет отличаться. Однако, следует учесть, что фундук может добавить дополнительную влажность к тесту, поэтому возможно потребуется немного увеличить время выпечки, чтобы бисквит был хорошо пропечен. Рекомендуется проверять готовность бисквита с помощью зубочистки или спички – если она выходит сухой, значит бисквит готов.
1 месяц
назад
от
Татьяна Авессаломовна
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам салат "Цезарь"? Как его готовить?
9 годов
назад
от
Плумерия
2
ответов
Скажите рецепт гуляша!
6 годов
назад
от
Даниил
1
ответ
А если в горяче пюре при толчении добавить мелко рубленного чеснока - кто пробовал?
7 годов
назад
от
Нихотин Александр