Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить селедку? Что из этого получится?
1 месяц
назад
от
Анастасия Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще не понимаю, зачем есть термически обработанное то, что хорошо естся химически? Вымочил в воде и ешь себе. При термической обработке выделяется токсин во всех продуктах животного происхождения.
Если говорить про холестерин, то только полный идиот будет жарить морскую рыбу в масле.
1 месяц
назад
от
мужиГГ
Связанные вопросы
1
ответ
За что любят борщ? С чего там тащиться?
5 годов
назад
от
Нина Гращенко
1
ответ
Если пельмени это вареники с мясом?
4 недель
назад
от
Карина Кольсова
1
ответ
Рыба окоченела. Как вернуть своей рыбе эластичность и гибкость?
8 годов
назад
от
iteam2013 Алибабаевич