Зачем покупать дорогую баранину, а затем пытаться избавиться от её вкуса?

Я один не понимаю, для чего некоторые люди покупают мясо барана, а затем используют всяческие ухищрения для того, чтобы избавить это мясо от его специфического вкуса?

Не логичне ли купить другое, боле дешёвое мясо, у которого нет подобного привкуса?
1 месяц назад от Натуся

1 ответ

0 голосов
Некоторые люди могут предпочитать дорогую баранину из-за её особого вкуса и текстуры, которые могут быть ценными для них. Ухищрения, используемые для избавления от специфического вкуса, могут быть связаны с персональными предпочтениями, религиозными или культурными обычаями или потребностью адаптировать вкус для конкретного блюда. В конечном счете, выбор мяса и способ его использования - это индивидуальное предпочтение каждого человека.
1 месяц назад от Иваг Муков

Связанные вопросы