Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем покупать дорогую баранину, а затем пытаться избавиться от её вкуса?
Я один не понимаю, для чего некоторые люди покупают мясо барана, а затем используют всяческие ухищрения для того, чтобы избавить это мясо от его специфического вкуса?
Не логичне ли купить другое, боле дешёвое мясо, у которого нет подобного привкуса?
1 месяц
назад
от
Натуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые люди могут предпочитать дорогую баранину из-за её особого вкуса и текстуры, которые могут быть ценными для них. Ухищрения, используемые для избавления от специфического вкуса, могут быть связаны с персональными предпочтениями, религиозными или культурными обычаями или потребностью адаптировать вкус для конкретного блюда. В конечном счете, выбор мяса и способ его использования - это индивидуальное предпочтение каждого человека.
1 месяц
назад
от
Иваг Муков
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать варенье так, чтобы оно хранилось без холодильника?
5 годов
назад
от
максим рысляев
1
ответ
как пользоваться этими приборами, как в них испечь орешки? можно инструкцию? помогите пожалуйста!
10 годов
назад
от
Руслан Подкопатов
1
ответ
Ребят у меня мама уехала к сестре на неделю я остался один! Мне 17 лет но блин я никогда не готовил себе!
9 годов
назад
от
Юлька