Все о еде
Войти
Регистрация
В течении двух лет пил лишь Брют. Попробовал вновь ПОЛУСЛАДКОЕ, это ТАКОЕ Г, сахар аж на губах липнет. А Вам как?
1 месяц
назад
от
leksa luter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бодун тяжёлый если сладкого употребить как надо. От брюта не так. И им похмеляться мечта. В морозилку на час а потом залпом до дна ( ну как получится)
1 месяц
назад
от
Татьяна Анатольевна
Связанные вопросы
2
ответов
Коптить НА БАЛКОНЕ или жарить шашлыки (барбикю) разрешается ?
9 годов
назад
от
Людмилка Пешехонова
1
ответ
Какой выбрать маринад для курицы шашлыка?
8 годов
назад
от
Лиль Ена
1
ответ
Кто может да проверенный рецепт торта Рыжика медового?
5 годов
назад
от
Алена ШУТ