Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите борщ?
Добовляете свёклу?
2 месяцев
назад
от
Виталий Аврух
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а без борща не свекла, а щи. борщ готовлю на хорошем бульоне (говяжий, куриный, утиный, реже свиной) , отдельно пассирую свеклу с томатами, пока варятся остальные овощи, картошка-морковь, сельдерей, лук, капуста, зелень и чеснок в конце. из специй лаврушка, кориандр, иногда тмин. иногда кладу сладкий перец
1 месяц
назад
от
Татьяна ))))
▲
▼
0
голосов
Конечно со свеклой!
Нравится и на мясном бульоне , и с фрикадельками и постный вариант.
Свеклу всегда тушу отдельно с небольшим количеством уксуса.
Морковку с луком и том. пастой пассерую.
Всегда получается красивый цвет и вкусно)
1 месяц
назад
от
Иван Пеший
Связанные вопросы
3
ответов
Где купить розовый майонез, для сельди под шубой?
8 годов
назад
от
Iliya Galan
1
ответ
зачем варить в пакете яйца? разбитые?
6 годов
назад
от
Марина Эльберг
4
ответов
Почему кг жареного мяса стоит 350 руб кг, а кг купленных шашлыков в шашлычной 1700 руб? Дрова так дорого стоят?
3 годов
назад
от
Derrickciz