Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь курочку чтобы была хрустящая корочка
1 месяц
назад
от
Виталина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запекать без фольги, рукавов и прочего, или по крайней мере после того, как проготовится мясо, все это снимать и дожаривать под грилем или просто на боле высокой температуре.
1 месяц
назад
от
Екатерина Новикова
Связанные вопросы
4
ответов
Вреден ли растворимый кофе? Я его по 5 чашек пью в день. Завариваю себе каждый раз по две-три ложки на большую кружку.
11 годов
назад
от
дина бурлаченко
1
ответ
Сыры с Голубой Плесенью
8 годов
назад
от
enjoy.19
1
ответ
Блюдо "ни рыба, ни мясо". У вас есть какой-то рецепт?
8 годов
назад
от
Денис Старцев