Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе в зёрнах. Есть светлая, средня и темная обжарка. В чем их особенности?
1 месяц
назад
от
Ангела Меркель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Светлая; средня; темная. Чем светле — тем легче и кислотне кофе, в нем отчетливе слышны ароматы и вкусы ягод и фруктов. Чем темне — тем боле плотный, горький и насыщенный напиток получится. Чем выше степень обжарки (температура выгрузки зерна из ростера) , тем меньше в зерне остается энзимных, природных, ягодных и фруктовых вкусов и тем больше карамельных вкусов, вкусов орехов, шоколада, специй.
1 месяц
назад
от
Любашка Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ДР в грузинском стиле, какие напитки подавать?
5 годов
назад
от
Алексей Пархомей
1
ответ
Где можно купить спиртометр?
3 годов
назад
от
• Out1aw •
5
ответов
Кто умет варить солянку? Научите пожалуйста начинающую хозяйку
11 годов
назад
от
Роман Маметов