Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в хлебе дырочки
Откуда в хлеб дырочки берутса
1 месяц
назад
от
Люсечка Люсьена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дырочки - они в штанах.
А в хлебе отверстия.
Они называются - поры.
Они получаются при брожении теста. Выделяется углекислый газ, и пузырьки остаются в тесте.
Потом, после выпечки пузырьки превращаются в поры.
Дочка недавно спрашивала то же самое.
1 месяц
назад
от
Александр Федяев
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить/приготовить при отсутствии аппетита?
4 годов
назад
от
лоуренс (пророк) барнс
4
ответов
Фарш для пелменозаврв. Посоветуйте фарш для пельменей, лепил, а фарш какойто водянистый, и все разлазится
11 годов
назад
от
Ярослав Запрягин
1
ответ
Что приготовить из консервированной в томатном соусе фасоли
11 годов
назад
от
Булат Юнусов