Все о еде
Войти
Регистрация
А по-домашнему. Девочки, научила вас мама готовить хороший бефстроганоф?
1 месяц
назад
от
аЛИ Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
короче. рецепт подсмотрела в солянке , кафе возле зопарка в калининграде. нарезаем мясо , я как раз нарезаю соломкой, мне так больше нравится. отдельно обжарить , отдельно обжарить овощи : лук, морковь, перец, помидоры, зеленуха. я немного подливаю потом соуса терияки и чуток томатной пасты . потом вот это все бухаю в мультю и на режиме суп тушу час. такой за. гуляш получается. но я называю это бефстроганов) и че? помидоркой в меня запустите ?
1 месяц
назад
от
Дарья Понкратова
Связанные вопросы
1
ответ
вреден ли черный чай? жить без него не могу. подсела)
7 годов
назад
от
Valerij Tus
1
ответ
Заварное тесто на хлеб это как? Дрожжевой хлеб пеку. Заварные пирожн. делаю. А хлеб рецептик чирканите кто знает.
12 годов
назад
от
Zuhra=)
4
ответов
Скажите, а если горбуша мариновалась вместо 4ч целых 14ч и стала жесткой, что можно сделать?
11 годов
назад
от
Людмила