Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожное и бисквит, это одно и тоже? Что легче испечь?
Пирожное и бисквит, это одно и тоже?
Получится приготовить бисквит из 5 шт яиц, 150 гр сахара и муки?
В планет. миксере сколько мин. надо взбивать яйца, с сахаром?
Сколько мин. готовить в духовке?
Можно дно формы подсол. маслом помазать?
Для крема есть: творог, сгущенка, слив. масло.
Несколько раз готовила бисквит, не поднималось, может в этот раз получится.
Фольгу или пергамент, на дно лучше не стелить, если есть дно?
1 месяц
назад
от
Мечтатель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
испеки бисквит. распластай его на три части. чаждый пласт промажь кремом и джемом, сверху залей шоколазом. получишь торт. разрежь торт на треугольники - вот тебе и пирожные.
1 месяц
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько хранить засоленное собственноручно сало при комнатной температуре и сколько в холодильнике?
4 годов
назад
от
Асылбек Тулегенов
2
ответов
Чернослив и курага фаршированные грецкими орехами. Пробовали?
12 годов
назад
от
Валерия Шлямина
1
ответ
Вы пьёте вино из тетрапака?
5 годов
назад
от
яна поздеева