Как самостоятельно, дома готовить панировочные сухари?

1 месяц назад от Иван

2 Ответы

0 голосов
Для панировочных сухарей вам понадобится:
- Сухие булочки, багет или хлеб (желательно не свежий)
- Специи и травы по вкусу (например, чеснок, паприка, перец и др. )
- Соль и перец
 
1. Нарежьте хлеб на кубики или натрите на терке для приготовления сухарей разной текстуры.
2. Добавьте специи, травы, соль и перец по вкусу.
3. Разложите сухари на противне и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов, периодически помешивая и следя за обжариванием до золотистой корочки.
 
Готовые панировочные сухари можно использовать для обваливания мяса, рыбы или овощей перед жаркой.
1 месяц назад от alexandr_terenin
0 голосов
1. Подготовьте белый хлеб для приготовления домашних панировочных сухарей.
2. Нарежьте белый хлеб ломтиками толщиной 0, 6-0, 7 см.
3. Затем нарежьте ломтики хлеба на кубики, примерно одинакового размера.
4. Разложите хлебные кубики на противне и отправьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 10-12 минут.
5. Румяные сухарики остудите.
6. Переложите сухарики в чашу блендера.
7. Измельчите в крошку, чтобы получилась панировочная масса. Если нет блендера, используйте мясорубку.
8. Сухари готовы.
1 месяц назад от Таварбек Абдуллоев

Связанные вопросы