Все о еде
Войти
Регистрация
Луковые котлеты: готовить, или нет?
Стоит заморачиваться приготовлением котлет из лука, или не стоит переводить продукты и тратить время? Кто реально ел? Ваши впечатления?
1 месяц
назад
от
Люба Налунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовил. Нормальные котлеты. Только там не один лук. Еще и овсянка, вареные яйца и мясной или куриный бульон. Он бульона и зависит какой вкус у котлет будет. Мяса или курицы. Можно и без бульона. С подливой из томатов и обжаренной моркови.
1 месяц
назад
от
Наталия Скоковская
Связанные вопросы
7
ответов
Только человеку с изощренным вкусом могло придти в голову назвать конфеты"раковыми шейками"и"гусиными лапками"! Или как?
12 годов
назад
от
Маргарита
2
ответов
чем полезна селедка ?
6 годов
назад
от
Natali_Ky
2
ответов
Как вкусно запечь курочку? как приготовить глинтвейн?
3 годов
назад
от
Не полится