Все о еде
Войти
Регистрация
В чем потушить мойву? Или лучше просто поджарить до хруста?
1 месяц
назад
от
Дмитрий Зуб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарить на луковой подушке
Сначала лук крупными полукольцами порезать и пожарить, и потом прямо на него - мойву в один слой, посолить, поперчить, накрыть крышкой, через 2 минуты рыбу перевернуть, накрыть крышкой, дожарить до мягкости. Она будет мягкая, нежная, не хрустящая
До хруста - это обвалять в муке и пожарить на масле
1 месяц
назад
от
Johnny
Связанные вопросы
1
ответ
стоит ли класть редьку в суп? и как е вобще можно приготовить?
6 годов
назад
от
Иришка Новакова
3
ответов
когда пена при варке курицы бела, а когда - коричневая?
10 годов
назад
от
~Den~
7
ответов
Вы квасите капусту впрок?
5 годов
назад
от
Имя Фамилия