когда пена при варке курицы бела, а когда - коричневая?

10 годов назад от ~Den~

3 Ответы

0 голосов
Белая пена при приготовлении курицы магазинной. домашня курица при закипании обычно выделяет свернувшийся белок желтоватого цвета. (от питания курочки зависит. )
10 годов назад от мария оранская
0 голосов
Коричневый цвет появляется, если есть наличие крови -легкие не удалены, позвоночник оставлен или реберные кости повреждены при разрезании
10 годов назад от евгений узельман
0 голосов
белая когда одно филе варишь без шкурки. во всех остальны случаях коричневатый отттенок. особенго если косточки есть
10 годов назад от Юлия Пономарева

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Сергей Гаврилов
2 ответов
1 год назад от Наталья Тарасенко
1 ответ
3 годов назад от Anastasija Kaņina