Все о еде
Войти
Регистрация
когда пена при варке курицы бела, а когда - коричневая?
10 годов
назад
от
~Den~
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белая пена при приготовлении курицы магазинной. домашня курица при закипании обычно выделяет свернувшийся белок желтоватого цвета. (от питания курочки зависит. )
10 годов
назад
от
мария оранская
▲
▼
0
голосов
Коричневый цвет появляется, если есть наличие крови -легкие не удалены, позвоночник оставлен или реберные кости повреждены при разрезании
10 годов
назад
от
евгений узельман
▲
▼
0
голосов
белая когда одно филе варишь без шкурки. во всех остальны случаях коричневатый отттенок. особенго если косточки есть
10 годов
назад
от
Юлия Пономарева
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить со свиными ребрами? ?
5 годов
назад
от
Сергей Гаврилов
2
ответов
Как приготовить пиццу 4 сезона?
1 год
назад
от
Наталья Тарасенко
1
ответ
Почему на колбасе красные пятна?
3 годов
назад
от
Anastasija Kaņina