Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар в листовой чай можно добавлять только в чашку или можно сразу засыпать в чайник?
4 недель
назад
от
sloniara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше отдельно.
Во первых, зачем тратить лишний сахар на засахаривание целлюлозы (чаинок) ?
Во вторых, хороший чай (польза, вкус и аромат) выделяется из заварки только в первые несколько минут. Позже уже начинают вытягиваться противные на вкус и не полезные вещества. Сахар ускоряет этот процесс. Так что заварка с сахаром сразу начнёт портить вкус чая.
В третьих, все любят чай разной сладости. Иногда хочется послаще, а в другой раз наоборот хочется вобще не сладкого, чтобы запить сладкое.
В четвёртых, сахар - это отличная еда для микробов, так что в чае и на стенках заварочного чайничка начнёт образовываться плесень.
В общем, заваривайте без сахара.
4 недель
назад
от
louisianas
Связанные вопросы
2
ответов
Поздравление чтоле) а вы пробовали фейхуа? Как так можно было, обвесить в Дикси, вместо 0, 2-0, 4? меня назвали.
1 год
назад
от
AlejandroBra
2
ответов
Вопрос к хозяйкам. Что еще можно сотворить из сферы заготовок на зиму?
8 годов
назад
от
Анна Гавриш
1
ответ
Секрет приготовления кофе От чего по вашему зависит вкус и качество сваренного кофе
6 годов
назад
от
Евгений Не скажу