Все о еде
Войти
Регистрация
Чем французский завтрак отличается от английского?
1 месяц
назад
от
Птица Курицина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французский завтрак обычно включает в себя свежие выпеченные изделия (например, круассаны или багет) , джем, масло, кофе или горячий шоколад. Возможно также подавать йогурт, фрукты и сок.
Английский завтрак, напротив, боле сытный и включает в себя яйца (в различных вариантах: вареные, жареные, бенедикт) , бекон, сосиски, томаты, грибы, бобы в томатном соусе, картошку и тост с маслом. Также к этому завтраку часто подают чай с молоком.
Различия заключаются в характере блюд, и французский завтрак обычно считается легким и изысканным, в то время как английский — боле сытным и плотным.
1 месяц
назад
от
Татьяна Аргунова
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте соус/ подливку из шампиньонов, НО без сливок, сметаны, молока (НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ) .
10 годов
назад
от
наталья иванова
1
ответ
На какое количество гостей приготовлена эта рыбная нарезка? (см)
9 годов
назад
от
КоШеЧкА @
4
ответов
люблю готовить, но никогда не готовила плов, кто знает подскажите рецепт, заране всех благодарю! )
10 годов
назад
от
margarita masterovna