Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить (овощи и тд) на оливковом масле холодного отжима extra virgin?
1 месяц
назад
от
АСЕЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, оливковое масло extra virgin холодного отжима прекрасно подходит для жарки овощей и других продуктов. Оно обладает высокой температурой кипения и нейтральным вкусом, что делает его идеальным выбором для приготовления пищи.
1 месяц
назад
от
KGB
Связанные вопросы
4
ответов
Что и как приготовить новичку?
8 годов
назад
от
Наташа Полозова
2
ответов
если варенье забродило, что делать, было закрыто не железной крышкой, или выбросить сразу?
12 годов
назад
от
вася
1
ответ
Квас двойного брожения. Хочу сделать. Сейчас провожу
5 годов
назад
от
Андрей Кравченко