Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку так чтобы не перегорала и не была сухой ?
1 месяц
назад
от
не твоя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ставишь сковородку на огонь, наливаешь побольше масла подс. го, раскаляешь и ложишь картошку. не трогаешь минут пять. переворачиваешь. лук и соль в конце жарки. можно чеснока добавить.
1 месяц
назад
от
Юлия Журавлёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить кролика? И какой гарнир лучше? )
6 годов
назад
от
[Еламан]
3
ответов
Почему не взбиваются домашние сливки?
5 годов
назад
от
Александр Корниец
1
ответ
Девушки и женщины, которые любят готовить, на мой взгляд, склонны к неоправданно сложным рецептам.
7 годов
назад
от
lara lara