Напишите рецепт крабсбургера, хочу приготовить

Пожалуйста
1 месяц назад от Айна Смагулова

3 Ответы

0 голосов
Берешь кетчуп майонез и горчицу , делаешь кетчугарцинез. После чего берешь котлету и булку и на булку котлету , на котлету кетчурацинез. Ешь и потом дристаешь поносом в туалете
1 месяц назад от CatDog
0 голосов
Крабсбургер:

Ингредиенты:
- 450 г крабового мяса
- 1 яйцо
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 4 горчичных булочки
- 4 листа салата
- 4 ломтика помидора
- Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. В большой миске смешайте крабовое мясо, яйцо, панировочные сухари, майонез, горчицу, лимонный сок, зеленый лук, соль и перец.
2. Сформируйте смесь в крабсбургеры.
3. Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бургеры по 4-5 минут с каждой стороны, пока не станут золотистыми.
4. Разрежьте булочки пополам и обжарьте их срезы.
5. На нижней половине каждой булочки выложите лист салата и ломтик помидора.
6. На каждый ломтик помидора положите крабсбургер, а затем накройте верхней половиной булочки.
7. Подавайте сразу.
1 месяц назад от Афоня .
0 голосов
Ингредиенты:
 
450 г мяса краба или крабовых палочек;
 
1 яйцо;
 
60 г хлебных крошек или панировочных сухарей;
 
2 столовые ложки майонеза;
 
2 столовые ложки горчицы;
 
1 столовая ложка кетчупа;
 
1 столовая ложка соевого соуса;
 
1 столовая ложка сока лимона;
 
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (опционально) ;
 
4 глазурированных булочки для гамбургеров;
 
салатный лист;
 
помидоры в кругляшках;
 
листья салата или микс зелени.
 
Приготовление:
 
Если вы используете свеже крабовое мясо, очистите его от оболочек и хорошо промойте. Если вы используете крабовые палочки, нарежьте их на мелкие кусочки.
 
В большой миске смешайте мясо краба, яйцо и хлебные крошки. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
 
Сформируйте из получившейся смеси крабовых плоских котлет размером с булочку для гамбургера.
 
Раскалите небольшое количество растительного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Жарьте котлеты из краба по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и полного приготовления.
 
В то время как котлеты готовятся, смешайте майонез, горчицу, кетчуп, соевый соус и лимонный сок в небольшой миске, чтобы получить соус для бургера.
 
Разрежьте булочки для гамбургеров пополам и нанесите немного соуса на обе стороны каждой половинки булочки.
 
На нижнюю половинку булочки кладите лист салата, кругляшки помидора и котлету из краба.
 
Посыпьте котлету укропом (если используете) и накройте верхней половинкой булочки.
 
Готовые крабсбургеры готовы к подаче.
1 месяц назад от Ульяна Ковалинская

Связанные вопросы