Все о еде
Войти
Регистрация
На чем готовите чечевичный суп?
На воде или на бульоне?
1 месяц
назад
от
sanya.shake
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и так и так.
мне важне другое, чтобы он красиво выглядел, а не был коричнево-серого цвета.
либо должно быть много томата, и ярких овощей. либо из красной чечевицы.
1 месяц
назад
от
antifleft
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт на свадьбу?
5 годов
назад
от
Элина Титовец
2
ответов
Тонкие блинчики
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как считаете, если вот на фоне многочисленных шаурменных и прочих восточных закусочных
3 годов
назад
от
ДМИТРИЙ КОРОТКОВ