Все о еде
Войти
Регистрация
Какая колбаса лучше подойдет для солянки? Ну там копченая, полукопченая?
1 месяц
назад
от
Елена Филатова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В солянке должно быть несколько видов колбасы - полукопченая (лучше охотничьи колбаски) , сырокопченая и сосиски, а также плоские ломтики свинины, говядины и куриного филе, вареный язык.
1 месяц
назад
от
Оксана Спиридонова
▲
▼
0
голосов
Лучше сырокопчёную и копчёную грудинку, вместе, копчёная и полукопчёная нежелательно, там в составе фарша нежелательные элементы которые при варке вывариваются в бульон.
1 месяц
назад
от
Кира Свет
Связанные вопросы
3
ответов
Какую еду вы любите больше всего, а какую ненавидите?
2 годов
назад
от
Калибри
1
ответ
А вам тоже хотелось бы с ним остаться наедине? )
3 годов
назад
от
Marfy Fly
1
ответ
Поделитесь рецептом постных дрожжевых блинов. Простой рецепт, и чтобы были вкусные. Спасибо!
9 годов
назад
от
ксюша мухина