чего по-больше надо добавить в голубцы чтобы гости не догадались что фарш был испорчен?

12 годов назад от Владимир Шевченко

4 Ответы

0 голосов
Неужели Вы хотите с гостями вместе отправиться в реанимацию? здоровье, наверное, дороже затрат на лекарства, конечно если они еще понадобятся?
12 годов назад от Марина Фролова
0 голосов
Побольше перца, лука, ароматных трав в соус.
Французы в свое время только соусами и спасались.
12 годов назад от Aleksandr Rybas
0 голосов
уксус хорошо отбивает запах испорченого мяса, да и кислоту можно ему же приписать) приятного аппетита и запаситесь лоперамидом)
12 годов назад от Romashka
0 голосов
Надо выставить на стол больше водки ) Даже если потом кто и отравится все спишут на не проклятую )
12 годов назад от Pavel Фоминых™

Связанные вопросы