Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить котлеты из фарша?
С этим фаршем нужно ещё что то делать или добавлять в сковороду ещё что то? Я могу приготовить гречку, макароны и все такое, но когда дело доходит до мяса, то я что то хз
1 месяц
назад
от
Olesya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На полкило фарша, не самый тонкий ломтик батона размочить в молоке, отжать, провернуть мясорубкой или комбайном. Одну среднюю луковицу измельчить (лучше в пюре) . Смешать лук и хлеб с фаршем, посолить и поперчить, тщательно вымесить, потом отбить. Сформировать котлеты, запанировать в муке или молотых сухарях и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом, готовность можно проверить зубочисткой, из готовой котлеты сок будет течь прозрачный или его не будет совсем.
1 месяц
назад
от
inssstaaakikk
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ваши самые любимые и ходовые начинки для тонкого лаваша? Поделитесь рецептами!
9 годов
назад
от
Андрей Плотников
2
ответов
Какую водку взять в колбу подарочную?
10 месяцев
назад
от
Анна Д
1
ответ
Как делать коктейль «Kровавая Мэри» с Вустерским соусом?
8 годов
назад
от
Мисаки Аюдзава