Все о еде
Войти
Регистрация
С чем яичницу/омлет делаете? Кроме помидоров и лука посоветуете?
3 недель
назад
от
AnhPinder191
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да всё, что осталось со вчера: густая гороховая каша, гречневая, рисовая, плов, макарошки, остатки салатов, загустевший суп, холодец, остатки консервов, нарезки и пр. На худой конец, если ничего нет, то режу хлеб (лучше черствый) мелким кубиком и обжариваю его до румяного цвета. А потом на эти сухарики уже выливаю яйца.
3 недель
назад
от
Валя
▲
▼
0
голосов
С рисом регулярно, даже если отбрасывать омурайсу. правда получается немного наоборот, ибо рис является основой.
Иногда с рыбой. Люблю яичные роллы (жаришь глазунью и делаешь из не блинчик) с жареной сайрой.
А вот кстати лук и помидоры редко комбинирую с яйцами. Лук по моему вкусу не сочетается с жареными яйцами, только вареными под тонной майонеза.
3 недель
назад
от
Юля Кирова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт оладий из кабачков
9 годов
назад
от
Бест_и_я...(я - слева)
4
ответов
Как приготовить хреновину?
8 годов
назад
от
Termoyad
1
ответ
Можно ли при правильном питании кушать гематоген? Примерно по 40-50 грамм в день?
7 годов
назад
от
Алевтина Черникинa