Все о еде
Войти
Регистрация
Был в горах Памира . кишлак . хозяин приготовил козленка
Мучался с животом и поносом 4 дня. аптеки нет. потом нашёл пару капсул эмодиума стало легче.
Вопрос: козлятина всем создаёт проблемы? И как её готовить четко
1 месяц
назад
от
мару
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет.
вкусное мясо.
кому не нравиться - проблема восприятия.
мы - я в детстве жили бедно.
иногда на рынке покупали коровье вымя.
ели с удовольствием.
1 месяц
назад
от
люся блинщица
▲
▼
0
голосов
Мясо как мясо.
Скоре всего дело в отсутствии гигиены у повара или в том, с чем Вы ели мясо (закусывали, запивали) .
Готовьте как баранину, животные близкие по размеру и питанию (козы боле неприхотливые) .
1 месяц
назад
от
Anutka)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите черешню ? уже покупаете е? сколько она стоит в вашем регионе ?
3 годов
назад
от
Ирина Быкова
2
ответов
Зачем лук жарят, а потом добавляют в суп?
6 годов
назад
от
кирилл филимонов
2
ответов
Как приготовить правильный борщ? Что туда надо забрасывать и скока варить? Мерси
10 годов
назад
от
Маргарита__Королева Наваррская