Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления плова какая часть курицы используется?
целую тушу брать или конкретно какую часть?
1 месяц
назад
от
Давыд Давыдыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу при приготовлении плова не используют. Из не плов не получится сочным и насыщенным. Если вы хотите приготовить именно из птицы, возьмите утку - она жирная и сочная, классическим мясом для плова считается баранина, но е можно заменить свининой (если вы не мусульманин) . Предпочтение стоит отдать мясу взрослых животных, так как оно обладает боле насыщенным вкусом. Мясо для плова должно быть сочным – для этого его нужно разрезать на крупные куски (примерно 5х5 см) . Не солите мясо преждевременно, так как соль вытягивает влагу.
1 месяц
назад
от
мария лоренц
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлыки для вас - это, в первую очередь общение или всё же вкусная еда?
12 годов
назад
от
Milissa
2
ответов
что такое по вашему щи? У нас это иногда называют зеленый борщ с щавелем. Но ведь щи это что-то другое?
8 годов
назад
от
Оксана Железнова
2
ответов
Как производителю удаётся очистить оливку от косточки, не повреждая саму оливку?
12 годов
назад
от
Кирилл Позигун