Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы, кто пек такие блинчики
1 месяц
назад
от
StormyMendes
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фигня. Манке не хватит 15 минут чтобы разойтись в тесте. Нафига уксус вобще не понятно. Для чего дрожжи, они не то что тесто не поднимут, за 15 минут они даже как вкусоароматическая добавка ( для имитации дрожжевых блинов) и то не сработают.
На сухой сковороде без добпвления масла в тесто - пергамент получите, а не блины.
1 месяц
назад
от
марина михайлова
▲
▼
0
голосов
Не пробовала. Я люблю тонкие блинчики на муке и на молоке, манка сделает их грубыми, да и дрожжи за 15 минут не успеют сработать. Почитайте рецепт внимательно, из этих ингредиентов ничего вкусного не может получиться, тем боле на воде.
1 месяц
назад
от
queenie
Связанные вопросы
3
ответов
Правда ли, что сегодня все, даже самые дешёвые макароны- из твёрдых сортов пшеницы?
8 годов
назад
от
PyproryFerO
1
ответ
Как вы выбираете сливочное масло?
3 годов
назад
от
Siniscalchibreank
2
ответов
В Москве батон нарезного хлеба 400 грамм в сетевых магазинах уже стоит от 40 до 50 рублей. Почему цена такая высокая?
3 годов
назад
от
Ирина Цветкова