Вы уже готовили самостоятельно Том Ям?

1 месяц назад от Радж) Опг

2 Ответы

0 голосов
Да, готовила. В Глобусе была Неделя азиатской кухни, я купила несколько пакетиков заправки для Том Ям. И во вьетнамском кафе пару раз ела этот суп, имела представление, что должно быть. Одно вьетнамское кафе в ТЦ Ханой в Москве, на пересечении МКАД и Ярославки, другое - на Каланчевской улице, напротив Мещанского и Тверского суда
Дома приготовила по инструкции на пакетике. Нужны креветки, еще кальмара добавила, грибы - шампиньоны или вешенки, помидорчики чери. И рис сварить - его вместо хлеба подают, в чашечке. И заправить этот суп кокосовым молоком. Если кокосовое молоко отсутствует - можно взять жирные сливки. Это в ЮВА кокосового молока, как грязи, а у нас оно дорого стоит, у нас вологодские сливки проще купить
Нормально получилось. Я сделала погуще, чем в кафе)
И есть надо сразу, на второй день - не разогрешь, вкус не тот
1 месяц назад от xgoldbeast
0 голосов
Да, пару раз делала, причем даже из пакетиков, а спецуом даже особенный имбирь и эноки покупала, зачот и не трудно. Второй раз муж даже отметил, что вкусне, чем в нашем любимом ресторане
1 месяц назад от aleko.a

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Александра Наволоцкая
1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Marika z