Почему картошка по деревенски не стала запечённой?

Отварила её, предварительно, потом в духовку, всё равно вид как будто сваренный а не запечённый и нет красного оттенка.
2 недель назад от EDUARD TENIN

2 Ответы

0 голосов
В деревнях картоху предварительно не варили, а сразу в печь укладывали. Я е в духовку, сырую, порезанную ломтями, укладываю, маслом смазываю, и получается как надо. А самое вкусное - когда мелкую хорошо отмоешь и на сковороду с маслом, сверху присолить, и в кожуре в духовку. Вот это тема! обычно 40 мин при 200°, если в фольге. Длямелкой - минут 25-30, на глазок, пробовать надо, и переворачивать раза три.
2 недель назад от Виктория Горбач
0 голосов
возможно, ты недостаточно долго запекала картошку или температура в духовке была слишком низкой. попробуй запекать е при боле высокой температуре и в течение боле длительного времени, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей. не бойся экспериментировать и находить идеальное время и температуру для своей духовки. удачи!
2 недель назад от Ирина

Связанные вопросы