Все о еде
Войти
Регистрация
Купил квашеную капусту, там много больших листов капусты, подумал, а для голубцов квашеные подойдут?
4 недель
назад
от
Александр Фоменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас в Беларуси есть блюдо Картофельные голубцы в квашеной капусте. Фарш: натертый сырой картофель смешивается с обжаренными с луком и морковкой грибами, чуть соли, перца. Берутся листья квашеной капусты (целыми кочанами у нас тоже квасят) , в них заворачивается фарш, укладывается все в горшок. Сверху- много свиного топленого сала, закрывается крышкой и все это отправляется в духовку при 160* на 3-4 часа. В идеале - русская печь. Утром сделали, к обеду на стол
4 недель
назад
от
GreenLoo
Связанные вопросы
1
ответ
Какая гречка лучше - потемне или посветле? В какой больше полезных веществ
6 годов
назад
от
Анастасия Иванова
1
ответ
Почему приготовить яичницу ТАК СЛОЖНО! ?
5 месяцев
назад
от
я Елена
1
ответ
если раньше мало грибов ела а сейчас вобще не буду ничего же страшного не произойдет
6 годов
назад
от
Амина Амина