Все о еде
Войти
Регистрация
почему после прогрева хлеба в микроволновке, хлеб еще хуже становится после нескольких минут?
12 годов
назад
от
Трогвар дем Биннори
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вобще после микроволновки вся еда хуже становится. не замесали что если разогреть ту же картошку на сковороде и в микроволновкето она в разы хуже после последней?
хлеб так же. лучше в тостер на слабый обогрев или в духовку. мы с мужем здеб в морозилке дерим. а когда надо то грем в печи или в тостере и очень классно получается
12 годов
назад
от
Vasja Strunnikov
▲
▼
0
голосов
я хлеб разогреваю в микре только если хочу из него сухарики получить. очень вкусно. с другой целью не пробовала. где-то читала, чтобы хлеб был как свежий-надо туда же емкость с водой ставить. но сама не пробовала!
12 годов
назад
от
Михаил Тимофеев
Связанные вопросы
2
ответов
Через какое время надо перекипятить свежесваренный суп или борщ, чтоб дольше не прокис без холодильника?
3 годов
назад
от
Мария Самусева
1
ответ
Кладут ли майонез в "классическую" пиццу? Смотрите текст вопроса.
2 годов
назад
от
Галина Бойко
1
ответ
Кто с чем любит есть пельмени? Уксус, майонез, сметана, кетчуп? Или Ваш вариант.
6 годов
назад
от
Виталий Ккуницын