Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются они в кулинарии, вы знаете. Мне очень важно узнать.
Мой знакомый с соседнего подъезда пригласил. По вкусу они примерно одинаковые. Чем отличается торт безе и меренговый .
2 недель
назад
от
Алексей Борисенков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От безе до меренги: различия и тонкости приготовления
Если посмотреть на состав этих продуктов, становится понятно, почему возникает такая путаница: они оба состоят из двух одинаковых ингредиентов – яичных белков и сахара.
И все же это не одно и то же.
Главная разница между безе и меренгой заключается в том, что
безе – это густой крем из яичных белков, взбитых с сахаром
меренга – это высушенное в духовке печенье, приготовленное из безе.
2 недель
назад
от
Людмила Скирневская
▲
▼
0
голосов
одно и тоже. способы готовки разный.
французская-сахар с белками взбить
швейцарская-белки с сахаром нагреваются и взбиваются
итальянская белки с сахарным сиропом взбивают
не отличишь
2 недель
назад
от
Анна Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
На какой сковороде можно жарить без масла
2 годов
назад
от
dfghj edfgh
1
ответ
Сколько нужно выпивать литров воды в день? Сколько нужно выпивать литров в день человеку с весом 50 кг.
10 годов
назад
от
елена олейник
1
ответ
Адыгейская кухня Напишите пожалуйста как можно больше блюд Адыгов, чем больше тем лучше.
8 годов
назад
от
Геката