Чем отличаются они в кулинарии, вы знаете. Мне очень важно узнать.

Мой знакомый с соседнего подъезда пригласил. По вкусу они примерно одинаковые. Чем отличается торт безе и меренговый .
2 недель назад от Алексей Борисенков

2 Ответы

0 голосов
От безе до меренги: различия и тонкости приготовления
Если посмотреть на состав этих продуктов, становится понятно, почему возникает такая путаница: они оба состоят из двух одинаковых ингредиентов – яичных белков и сахара.
И все же это не одно и то же.
 
Главная разница между безе и меренгой заключается в том, что
 безе – это густой крем из яичных белков, взбитых с сахаром
меренга – это высушенное в духовке печенье, приготовленное из безе.
2 недель назад от Людмила Скирневская
0 голосов
одно и тоже. способы готовки разный.
французская-сахар с белками взбить
швейцарская-белки с сахаром нагреваются и взбиваются
итальянская белки с сахарным сиропом взбивают
не отличишь
2 недель назад от Анна Орлова

Связанные вопросы