Все о еде
Войти
Регистрация
Адыгейская кухня Напишите пожалуйста как можно больше блюд Адыгов, чем больше тем лучше.
8 годов
назад
от
Геката
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не адыгейское но фкусное очень при очень
макароны пол пачки
сметаны ложку
воду 50 мл
сосиски или колбаса
приправы по вкусу.
раскаливаем сковороду и высыпаем макароны без масла до того когда они потемнеют.
после залить воду и здать пока она выпариться.
после выбаривания режем сосиски или колбасу и высыпаем, и следом ложку сметаны и тушить на среднем огне.
Воля шедевр готов и очень вкусно уверяю
8 годов
назад
от
алла комарова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе лучше?
7 годов
назад
от
кошенсков василий
1
ответ
Чебурек должен быть очень жирным, иначе это не чебурек, а пирожок?
7 годов
назад
от
Человечище
1
ответ
Должно ли вино быть сладким?
3 годов
назад
от
Айсель Ибрагимова