Все о еде
Войти
Регистрация
Задачи по кулинарии
2 недель
назад
от
Алёна Голубева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вроде яичный порошок разводят 3 мерами воды (1 гр яичного порошка + 3 гр воды = 4 гр меланжа) , т. е. 3 кг яичного порошка сответствует 12 кг меланжа (в граммах 12000)
В рецептуре по второй колонке требуется 80 гр меланжа на порцию омлета.
80 гр - 1 порция.
12000 гр - х порций.
х= (12000*1) /80=150 порций.
Поищите у себя в конспектах, во сколько разводят яичный порошок (чтобы не ошибиться) .
2 недель
назад
от
Роман1983
Связанные вопросы
4
ответов
Пищевой конфуз! Целый день пекла блины и делала булочки, пришли гости и все забраковали, довели до истерики, кто прав?
11 годов
назад
от
Колян Зубило
1
ответ
Как это приготовить. Дайте рецепт
8 годов
назад
от
Наталья Миронова
1
ответ
Что вы добавляете в тертый картофель, чтобы дранники при приготовлении не темнели?
3 годов
назад
от
Владимир Моисеенко