Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мягкие и пушистые постные блины?
хочу спросить людей которые знают как готовить те самые постные, мягкие и пушистые блины! всегда было интересно узнать тайну приготовления таких, скажите пожалуйста что и сколько туда добавлять ?
3 недель
назад
от
Алексей Буров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бабушка когда пекла хлеб-сначала на ночь ставила опару-много
и так как хлеб без яиц и воды, она с начало жидкое тесто опару пекла в печке блины) пышные за счёт дрожжей
вода
соль
сахар
дрожжи
мука
растительное масло
это очень вкусно в печке
3 недель
назад
от
Людмила Кузьмич
Связанные вопросы
1
ответ
Нет это Е ну если Ё что это значить?
2 годов
назад
от
Сатана
1
ответ
делаю сейчас домашний майонез. а он не гестет (
7 годов
назад
от
vladimir litvinov
4
ответов
Кулинары, подскажите, жопалуйста, какой-нить рецептик из свинины, чтоб не париться на кухне долго!
12 годов
назад
от
Люсьена