Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить грибы эноки?
Чтоб не сильно остро было
2 недель
назад
от
Natalya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как угодно. Они не имеют ни вкуса ни запаха и будут иметь вкус и запах тех специй и продуктов, с которыми вы их приготовите, тем боле, организмом они не усваиваются.
1 неделя
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы они не были слишком острыми, вам нужно провести следующие шаги:
1. Промойте грибы под проточной водой и обрежьте их основание.
2. В глубокой сковороде или кастрюле нагрейте небольшое количество растительного масла.
3. Добавьте грибы эноки в сковороду и обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и золотистыми (обычно это занимает несколько минут) .
4. Чтобы уменьшить остроту грибов, можно добавить в сковороду соевый соус или небольшое количество сахара, чтобы создать баланс между острым и сладким вкусом.
5. Подавайте грибы эноки как гарнир к блюдам или использовать в салатах и закусках.
1 неделя
назад
от
Валерия Варцаба
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить подростку, для родителей, когда дома всего 3 сосиски, спагети, макароны. десяток яйиц, сметана, соусы.
12 годов
назад
от
МАРИНА ЗЕУШЕВА
4
ответов
Почему рвется тесто в духовке при выпечке торта? (Торт Зебра)
12 годов
назад
от
Viki Viki
1
ответ
А вы готовили жареные бананы ? Вам понравились?
5 годов
назад
от
Евгений Карев