Все о еде
Войти
Регистрация
Как работать на фуршете
Я официант и завтра буду первый раз работать на фуршете.
Помогите как быть и что делать
2 недель
назад
от
Галия Ганеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морду кирпичом, улыбаться, всем готов услужить, и при этом чтоб незаметен был. Уронили-разбили - ничего страшного, сейчас уберем. сама уборщицей работаю, вызывали на свадьбы, дискотеки. Ты обслуга! Просто лыбься и делай, че им надо! Не бойся! Главное, разноси закуски/напитки, это как балет! Реально балет! Ну и пустые бокалы/тарелки вовремя уноси.
2 недель
назад
от
Galina Kotereva
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли на 2 недели просроченный йогурт влить в тесто для оладьев ?
7 годов
назад
от
Ольга Фасылова
2
ответов
А вот как вам такое, ребятушки? ) =
6 месяцев
назад
от
Тигр Злой
1
ответ
Ночью варил тушенку из куриного филе около четырёх часов на малом огне, после снял но в течении восьми часов жидкость
8 годов
назад
от
Никодим Задротов