Со слов технологов даже, но хлеб надо кушать на второй день. Свежий вреден. А то люди возникают мол свежий надо зачем?

Потом будут эти ребятки от ЖКТ таблетки покупать, что че пукают много или болит животик да еще молочка любят туда с хлебушком залить.
1 неделя назад от Анд Кн

2 Ответы

0 голосов
Это раньше по технологии хлеб хороший был. Сейчас возврата много, хлеб не хранится больше суток. Так что лучше съедать свежим. Раньше (в начале 80-х прошлого века) покупаешь батон и буханку - 2 - 3 дня мягкий и душистый хлеб. А сейчас утром купил - вечером уже есть невозможно, сплошное крошево, ни запаха, ни вкуса. Так что брешут технологи, все по-старинке рассуждают.
1 неделя назад от Vladimir Matyushkin
0 голосов
Мнение технологов или экспертов в данном случае может быть субъективным и основываться на определенных факторах. Они могут указывать на то, что свежий хлеб может содержать больше влаги, что ведет к боле быстрому плесневению и порче товара. Кроме того, свежий хлеб может быть боле плотным и трудноусвояемым для организма из-за боле большего количества крахмала.
 
Многие люди предпочитают свежий хлеб из-за его боле мягкой консистенции и приятного аромата. Боле старый хлеб может иметь боле хрустящую корку и быть мене сочным.
 
В конечном счете, выбор между свежим и вторым днем зависит от индивидуальных предпочтений каждого человека. Если хлеб правильно хранится, он может быть безопасным для употребления в течение нескольких дней.
1 неделя назад от даниил заруба

Связанные вопросы