Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что если обернуть мясо фольгой и положить на сковородку, то получится эффект духовки и духовка не нужна?
1 месяц
назад
от
NUVLeonel331
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда мясо обернуто в фольгу, это помогает сохранить влагу и тепло вокруг продукта, создавая некий паровой эффект, который ускоряет процесс приготовления. Тем не мене, духовка обеспечивает равномерное распределение тепла и предполагает боле стабильную температуру, что иногда является важным при готовке различных блюд.
1 месяц
назад
от
rustam rustamchik
Связанные вопросы
2
ответов
ОТ ЭТОГО ПОХУДЕЕШЬ ИЛИ НА СТОЛЬКО ЖЕ ОСТАНЕШЬСЯ?
4 годов
назад
от
_buttercup_
2
ответов
Кто может подсказать почему блины бледные получаются?
10 месяцев
назад
от
KathleneVanw
2
ответов
подскажите простые но вкусные рецепты вторых блюд из свинины
13 годов
назад
от
Светлана