Все о еде
Войти
Регистрация
Копчёная скумбрия. Написано, что после вскрытия хранить только 24 часа. А прошло в 2-3 раза больше. Почему нельзя есть?
1 неделя
назад
от
Verona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно отравиться.
Рыба очень быстро портится (много воды и жидкий жир) . Копчение увеличивает срок хранения, но канцерогенно (вызывает рак) поэтому сейчас стараются уменьшить время копчения и вместо боле вредного дымного копчения применяют коптильную жидкость, из-за чего рыба остаётся влажной (быстре портится) .
1 неделя
назад
от
Волка
Связанные вопросы
1
ответ
Оказывается в 250 мл чашки помешается до 125 грамма муки без горки. Почему везде пишут ложь про 160 грамм муки?
8 месяцев
назад
от
евгений столяров
1
ответ
Можно ли роллы (в пачке) и мясной салат (тоже в пачке) хранить несколько суток вне холодильника?
3 годов
назад
от
Валерия Баталия
1
ответ
Почему в пюрешке комочки ?
5 годов
назад
от
Любов Любиченко