Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в заварной крем добавлять масло?
Можно ли без него?
3 недель
назад
от
Соня New
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло добавляют в заварной крем (крем патиссьер) для улучшения текстуры и увеличения кремозности. Масло помогает создать боле гладкую и кремовую консистенцию крема, делая его боле нежным и вкусным.
3 недель
назад
от
Лиза Лиза
Связанные вопросы
1
ответ
Не получилось сварить кукурузу. Знатаков по этой теме прошу в описание.
6 годов
назад
от
вика гусева
2
ответов
Рулеты из лаваша
9 годов
назад
от
Евгения Алексеева
1
ответ
А кто ещё балует себя самодельным творогом и какое для этого молоко у вас в почете?
6 годов
назад
от
МихалИна