Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить, после пожарить пельмени?
Это как
3 недель
назад
от
Анечка Ботавина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так как написал. сварить, отцедить, немного отцедить, положить масло на сковороду и пожарить. можно до этого пожарить лук до прозрачности и легкой зоротистости и помом туда же отправить пельмени- . пожарить 2-3 минуты помешивая лопаткой, пока пельмени тоже изменят цвет и покроются маслом и луком.
3 недель
назад
от
Алексей Якушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Горький краситель, помогите
3 годов
назад
от
ketrin.dzhoans
1
ответ
1-й раз хочу тушить бараньи ребра, гурманы совет в сухом вине или кефир?
10 годов
назад
от
Светлана Яровова
6
ответов
Какие 5 блюд ты приготовишь из 1 курицы?
4 годов
назад
от
владислав гордюнин