Все о еде
Войти
Регистрация
Люляки до жарки и после. Кажется нас поднадули или мне кажется?
2 недель
назад
от
Николай Власов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люля на сковородке , ? это не совсем правильно , и зачем их покупать если можно за пять минут сделал самому купив 4 окорочка и одну грудинку , А в вашем Вода , жир, кожа куриная , всё расплавилось и вытекло , а вот что осталось это хлеб с мясом , короче КАтлета
2 недель
назад
от
shumelka mysh
Связанные вопросы
1
ответ
хватит ли 5 витков для холодильника самогонного аппарата?
8 годов
назад
от
Николай Клименко
2
ответов
Какую организацию можно обратиться чтобы проверили мёд на натуральность? подскажите пожалуйста
7 годов
назад
от
тот самый
3
ответов
Как делать фарш?
3 годов
назад
от
Margarita