Сколько хранится овощной суп в холодильнике?

Имею ввиду чисто овощной без мяса, без рыбы, без курицы,
1 месяц назад от Валентин

2 Ответы

0 голосов
У меня не делю , причем я добавляю в борщ уксусную кислоту. А в красные щи томатную пасту и не прокисает. На всякий пожарный, уксусная кислота хоть и считается от части консервантом но суп не спасает! Я уже очень давно ем постные супы, без мяса. С мясом только иногда! У тебя что суп прокисает ? НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ без пояснений для краткости:

После приготовления супа / после выключения плиты, туда нельзя добавлять зелень, нужно обязательно что бы она прокипела!

Половник нужно погружать в кастрюлю вконец приготовления, в то время пока суп еще кипит. Пользоваться им от момента приготовления до момента пока суп не кончится. То есть его нельзя вынимать и мыть после наливания супа, налили и половник обратно в кастрюлю, так и храним пока суп не кончится!

Нельзя сваренный суп переливать в другую кастрюлю, емкость.

Суп как можно быстре нужно охлаждать, летом к примеру ставить его в миску с холодной водой, зимой на подоконник.

Безусловно что все эти факторы не являются 100% гарантией порчи супа, но очень часто именно они способствуют.
1 месяц назад от Егор Огурцов
0 голосов
Около 3-4 дней. Однако следует помнить, что срок хранения может немного варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов, способа приготовления и условий хранения.
1 месяц назад от Ацтек

Связанные вопросы