Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите лучший плавленный сыр
для супа, чтобы был качественный и вкусный
1 неделя
назад
от
larisa Lalaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Швейцарский Эменталь. Это сыр с нежным вкусом и приятной плавкостью. Он часто используется для приготовления супов, таких как сырный суп.
2. Чедер. Этот английский сыр слегка острый и ароматный. Он отлично плавится и добавляет насыщенный вкус в супы.
3. Гауда. Это голландский сыр с легким ореховым оттенком. Он плавится хорошо и придает супам мягкий и слегка сладковатый вкус.
4. Моцарелла. Итальянский сыр, известный своей отличной плавкостью и нежным вкусом. Он идеально подходит для приготовления сырных супов, таких как томатный суп с сырными клецками.
5. Горгонзола. Этот итальянский сыр имет богатый и интенсивный вкус с нежными голубыми жилами. Он отлично растворяется в супах, добавля им пикантность и глубину.
1 неделя
назад
от
красный мак
Связанные вопросы
1
ответ
А вы едите черную икру осетровую? Я вот ложкой ем. да с вином. полезно очень) )
9 годов
назад
от
Z P
1
ответ
Как исправить домашне вино если оно кислое ? купила вино на рынке но оно кислое как исправить ?
7 годов
назад
от
Светлана С.
1
ответ
Дайте рецепт хорошего борщика, с капусткой но не красного. И еще непонятного салата, куда крошат морковку, капусту
7 годов
назад
от
Светлана