Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить пельмени
как вкусно пожарить пельмени
2 недель
назад
от
Ольга Кильчевская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда поджариваю их до хрустящей корочки, потом добавляю соевый соус. Минутку где-то они обвалакиваются соевым, потом добавляю сметану. Ещё минут 5-7, и в конце добавляю зелень по вкусу (обычно петрушка и зелёный лук) . Готово .
2 недель
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Замороженные пельмехи выкладываешь одним слоем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Даешь прижариться немного, потом перемешиваешь, снова даёшь прижариться и можешь немного убавить огонь. Можно накрыть крышкой, немного прожарить их под крышкой, периодически помешивая. Минут через 10 от начала можешь попробовать один пельмень. Ели не готов - жаришь дальше, потом снова пробуешь.
2 недель
назад
от
Андрей Дорох
▲
▼
0
голосов
Смотри, кидаешь пельмени на сковородку, жаришь до золотистой корочки, потом заливаешь небольшим количеством воды + сметана/мазик/любой соус + приправы, и тушишь до готовности
2 недель
назад
от
Айжан Оралханова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт салата из крабовых палочек Какой гарнир к запеченной курице
8 годов
назад
от
Евгения Черная
2
ответов
Очень нужен рецепт вкусных печенек БЕЗ ЯЙЦА, очень надо. Спасибо заране)
12 годов
назад
от
балерина
2
ответов
как сделать глазурь на торт наподобе звездного неба, чтобы переливалось цветами?
4 годов
назад
от
Mr Epik