Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется техника при которой тесто заворачивается и разворачивается несколько раз?
Здравствуйте! Как называется техника при которой тесто заворачивается и разворачивается несколько раз, варианты ответов Разрыхление Маскировка Прессование Маскировка Ферментация
2 недель
назад
от
Просковья Ширрот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Турноверы (turnover) — это один из видов пирожков, которые готовятся из слоеного теста с начинкой внутри. Название распространено в Европе, выпекают их также в Америке. У нас такую выпечку чаще называют слойками. Классические турноверы имеют треугольную форму, но иногда их делают в виде прямоугольников, полукругов или квадратов?
2 недель
назад
от
Аленка
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого вина вы варите глинтвейн?
7 годов
назад
от
алиса медникова
1
ответ
подскажите рецепт куриных крылышек запеченных в меду?
8 годов
назад
от
Валерия
1
ответ
Ну? кто там чего спрашивал про варенье из помидор?
5 годов
назад
от
Дарья Козырева